Слабость....Это насовсем?

Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста такую вещь.
Напомню, папу лечили от остеохондроза, а нашлись мтс в легких и костях. Кроме, собственно, костных болей симптомов не было практически.
Но вот где-то с ноября он стал быстрее уставать. И сейчас это отчетливо видно.
Сегодня я поехала по врачебным делам, ребенка брать было нельзя, оставила его с папой. Он с ним пробыл с 9 до 14. Приехала, спрашиваю - как у вас дела? Он говорит - да все в целом хорошо, только одно мне не нравится. Что-то со мной случилось, устаю я(((
Никакого лечения, химий еще не было, а у него уже слабость. Я понимаю, он не насморком заболел, болезнь серьезная. Но, поскольку я ничего о ее течении не знаю, подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация? Если начать лечиться, это выправится или уже все, жизненные силы не те? И в плане прогноза, это неблагоприятный симптом?
Знаю случаи. когда люди с метастазами работали как ни в чем не бывало и не знали даже о болезни и выяснялось все случайно.
Расскажите, пожалуйста, у кого было такое? Очень за папу переживаю...
promo oncobudni september 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
Ну мне то в самый раз. Я же не дура - при 70% поражении организма надеяться на полное выздоровление))) По крайней мере на тот момент. Мне сказали в двух клиниках - не возьмёмся. А тут человек просто дал мне надежду и поддерживает ее с каждым моим визитом. В отличии от остальных , которые тупо выписывают такие дозы трамала, что явно не думают о том что будет со мной потом)))) То есть, все считают, что "потома" не будет. А он верит и меня настраивает. Это дорогого стоит, поверьте. Другие пациенты, кстати, его тоже считают очень отзывчивым и компетентным)
Считают по количеству метастаз и опухолей, и в процентном соотношении удаляемые ткани. Например, если опухоль в матке и яичниках с прорастанием в близлежащие ткани, то удалять надос близлежащими тканями. И вот такого шлака у меня насчитали с метастазами 70%. На момент постановки диагноза. Отказалась Боткина онкология и Герцена. Основываясь я думаю на меркантильных соображениях. Если пациент неоперабелен, то больнице он не выгоден. Тем более что препараты там не подбирают персонально, по крайней мере в Боткина точно. И препараты надо обязательно покупать, если ты не оперирован. Пока я пыталась оценить ситуацию, я лечилась в Боткина, потому что мне ее хвалили, и пыталась попасть в другие клиники рядом с домом, чтобы не ездить далеко. В Ботумна мне просто ставили капельницы с оксалиплатином и 5фторурацилом плюс дейковарин, также как и всем у кого был не рак груди. У кого грудь, тому капали красный раствор, всем остальным то что я написала выше. Это абсолютно точно. Когда я попала на химию в 62, то была крайне удивлена тем, что у всех разные лекарства. Я вообще сначала ничегошеньки не знала про то как лечат рак, где, что вообще надо делать. Везде тыкались с сестрой как слепые котята, всем верили. А в Герцена просто сказали - мы это не лечим. Тем более что там даже анализы платные