Слабость....Это насовсем?

Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста такую вещь.
Напомню, папу лечили от остеохондроза, а нашлись мтс в легких и костях. Кроме, собственно, костных болей симптомов не было практически.
Но вот где-то с ноября он стал быстрее уставать. И сейчас это отчетливо видно.
Сегодня я поехала по врачебным делам, ребенка брать было нельзя, оставила его с папой. Он с ним пробыл с 9 до 14. Приехала, спрашиваю - как у вас дела? Он говорит - да все в целом хорошо, только одно мне не нравится. Что-то со мной случилось, устаю я(((
Никакого лечения, химий еще не было, а у него уже слабость. Я понимаю, он не насморком заболел, болезнь серьезная. Но, поскольку я ничего о ее течении не знаю, подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация? Если начать лечиться, это выправится или уже все, жизненные силы не те? И в плане прогноза, это неблагоприятный симптом?
Знаю случаи. когда люди с метастазами работали как ни в чем не бывало и не знали даже о болезни и выяснялось все случайно.
Расскажите, пожалуйста, у кого было такое? Очень за папу переживаю...
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Это очень дорого. Независимое обследование за ваш счет, адвокат профильный тоже ваша забота, куча нормативов и бумаг - у меня вопрос сразу отпал. При том что юрист уже был знакомый. Они крайне неохотно берутся за такие дела. И онколог из диспансера мне сказал - не трепите нервы, лучше лечиться. Но смотрите сами. Может у вас и получится