Слабость....Это насовсем?

Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста такую вещь.
Напомню, папу лечили от остеохондроза, а нашлись мтс в легких и костях. Кроме, собственно, костных болей симптомов не было практически.
Но вот где-то с ноября он стал быстрее уставать. И сейчас это отчетливо видно.
Сегодня я поехала по врачебным делам, ребенка брать было нельзя, оставила его с папой. Он с ним пробыл с 9 до 14. Приехала, спрашиваю - как у вас дела? Он говорит - да все в целом хорошо, только одно мне не нравится. Что-то со мной случилось, устаю я(((
Никакого лечения, химий еще не было, а у него уже слабость. Я понимаю, он не насморком заболел, болезнь серьезная. Но, поскольку я ничего о ее течении не знаю, подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация? Если начать лечиться, это выправится или уже все, жизненные силы не те? И в плане прогноза, это неблагоприятный симптом?
Знаю случаи. когда люди с метастазами работали как ни в чем не бывало и не знали даже о болезни и выяснялось все случайно.
Расскажите, пожалуйста, у кого было такое? Очень за папу переживаю...
promo oncobudni september 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
Вы были на консультации у плохого юриста ! Я тоже пострадала от врача частного мед.центра ,который запустил до 4 стадии рмж ,на момент постановки диагноза мне было 24 года . Я придала историю огласке и за ней наблюдала вся Белорусь , обратилась в следственный комитет , на данный момент я выиграла 2 суда о некачественно оказанной услуги с моральной компенсацией и буду добиваться заведения уголовного дела .
Я была на консультации у очень хорошего юриста. Просто я диву в Москве и обслуживалась в государственных учреждениях в основном. В частных я за это время дважды сдавала онкомаркеры и дважды гормоны и делала обследования гастроскопия, колоноскопия и если не ошибаюсь УЗИ. Для того чтобы попасть в любую специализированную клинику нужны направления из районной поликлиники, понимаете? А там все друг друга покрывают. Даже по выпискам видно. Ни одна из последующих больниц не ссылается на предыдущую с указанием неточного диагноза. Здесь полностью коррумпировано все здравоохранение. Вы разве не читали статей о том как сняли главврача 62й ? Или о том как расформировывали больницы чтобы построить яхтклуб например на месте одной из них? Поинтересуйтесь, познавательно))). А мне надо на другое силы копить. У меня дети несовершеннолетние, и нет никакого желания оставлять их сиротами.
Мне в этом смысле повезло больше. Свою первую маммографию, с которой все понеслось, я сделала в платной клинике. Оттуда онколог меня направила на пункцию на выбор на Калужскую либо в Герцена. Ну как направила, сказала что надо сделать пункцию там, у себя они делать не будут. Я пошла и сделала, тоже платно, потому что без направления из районной онкологии, хотя клиники государственные.