Без динамики

Я на минутку, очень устала.
Сегодня сделала мрт гм, как велели - без динамики! И свечение и отек перифокальный без изменений. Прошло 3 недели, значит со спокойным сердцем лечу обследоваться и дальше как скажут.
Сегодня день с неожиданностями, мне описали мрт сразу, за полчаса, я провернула кучу дел и почти поселилась в поликлинике.
Что в Бурденко, что в Блохина хотят для консультации нейрохирурга выписки из истории болезни и кучу анализов. Пробую собрать.
В РОНЦ сказали примут день в день, если привезу документы. В Бурденко не дозвонилась, нашла у них список бумажек на сайте, но как записываться, не знаю, буду звонить еще.

Стабильности вам дорогие и только приятных сюрпризов!
promo oncobudni сентябрь 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
В Бурденко Коновалов Александр Николаевич - самый лучший нейрохирург, если получится лусше у него проконсультироваться. Он обычно рано утром (часов с 8:00-9:00) на месте, потом операции.
В Бурденко при записи на первичный прием необходимо направление, и потом на сам прием уже все анализы и обследования (это если бесплатно). Меня первый раз ездил записывать муж, сам прием то ли через три или четыре недели.А дальше каждый год я записываюсь уже по телефону, дозваниваться долго,но можно.
А если на платной основе, то возможно примут в тот же день.
Запись первичных пациентов там вроде с 8.00. А кто второй раз , то с 9.00. Очередь люди занимают заранее, часов в 7 уже кто-то да стоит.
Удачи и всего хорошего. Только хорошие новости!
Все берите - и направления во все места, и анализы всех времен и народов.

Типа после удаления сисяндры под корень могут спросить "портрет друга", снимок с маммографии еще действующего объекта.
Копируйте каждую бумажечку, собирайте тухлые, в смысле пухлые, папки.
даже не захотелось описку исправлять, здорово вышло.
"Шейте дело" раку как Глеб Жеглов. ))))
Удачи вам, удачи.

Танечка, без динамики – это, действительно, хорошо! Пусть получится попасть ко всем специалистам, к которым планируешь! И чтобы только самые хорошие результаты и прогнозы!
Мы в Бурденко ходили без записи, с направлением в регистратуру поликлиники к 8.30, сначала кажется народу много, но потом толпа рассредотачиваются по кабинетам и ок. Но лучше морально приготовиться к очередям, взять воды и перекус, внутренняя навигация или сопровождающий будет не лишним, приходится ходить по запутанным коридорам, подвалам-переходам. У мамы там лучевая начинается с 12-го числа, какое-то время будем там ежедневно, если нужна будет помощь на месте - обращайтесь.
Записала, спасибо! Ожидание меня не пугает, сейчас стараюсь добыть направление (онколог в отпуске, терапевт не уверена, что обладаем нужными полномочиями).
Напишите мне, пожалуйста, свой телефон, если получится, постараюсь обойтись своими ресурсами, но вдруг.
Спасибо! :)
Резанова вроде, у меня девочку знакомую Половников туда посылал на мрт после авиценны, тоже некроз от роста МТС отличить не могут, он даже в Бурденко сам звонил, но у неё размеры маленькие ещё, ждут, будет ещё делать мрт. А на институтской вообще какой то супер аппарат мрт устанавливают? Не слышала?
По мрт отличить нереально, как я поняла, даже в динамике высок риск ошибки. Буду знать про Резанову и 3 тесла. :)
На институтской собираются построить ПЭТ центр. И кибер нож обещают (на базе какой-то медсанчасти). Проект Мешалкина с Березина. Хотели в академе сначала, но зеленые были против, запретили лес вырубать. Проект на Институтской вроде утвердили уже. Мне фей говорил, я подробностей не помню. Было бы круто. В этом смысле я чуток поторопилась с отрастанием образования, глядишь через пару лет и лететь никуда не пришлось бы.)
Танечка, хочется очень, чтоб все у Вас получилось! И везде, где надо , попали б и все, что надо и требуется, проделали. Хороших компетентных врачей на Вашем пути и просто хороших людей в пути, в поездках по обследованиям-консультациям и везде, и всюду. Чтоб Вам помогли, главное.