Без динамики

Я на минутку, очень устала.
Сегодня сделала мрт гм, как велели - без динамики! И свечение и отек перифокальный без изменений. Прошло 3 недели, значит со спокойным сердцем лечу обследоваться и дальше как скажут.
Сегодня день с неожиданностями, мне описали мрт сразу, за полчаса, я провернула кучу дел и почти поселилась в поликлинике.
Что в Бурденко, что в Блохина хотят для консультации нейрохирурга выписки из истории болезни и кучу анализов. Пробую собрать.
В РОНЦ сказали примут день в день, если привезу документы. В Бурденко не дозвонилась, нашла у них список бумажек на сайте, но как записываться, не знаю, буду звонить еще.

Стабильности вам дорогие и только приятных сюрпризов!
promo oncobudni september 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
В Бурденко Коновалов Александр Николаевич - самый лучший нейрохирург, если получится лусше у него проконсультироваться. Он обычно рано утром (часов с 8:00-9:00) на месте, потом операции.