Нужна помощь, совет!

И снова за советом(((
Доброго всем времени суток!
Пришла домой с работы,муж говорит :что сегодня был у терапевта, забирал заключение по анализам у терапевта, добрая женщина сказала - анализы как у космонавта, и ФВДв норме, только вот удивлена что в своем городе (мы живем в Нижегородской области, и онколдиспансер по отзывам один из самых лучших в области) решили операцию делать( мол надо было проситься в Москву или С.-Петербург,Напомню,писала раньше- нейроэндокринная опухоль,очаг в легких. Теперь вот еще больше истирия и у меня и у мужа! Ведь анализы ИХГ сами возили в Нижний Новгород,не уже ли могли ошибиться!? И времени боюсь у нас не так много, и к кому обращаться не знаю и в средствах особо не разбижимся, а самое главное боюсь ,что если доктору скажу ,что еще подумаем - вообще на операцию не возьмут потом! Что делать!? Ответьте пожалуйста.... Спасибо
promo oncobudni сентябрь 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
Почему Вы считаете, что ИГХ может быть ошибочным? У меня, допустим, рак на общем состоянии и анализах вообще никак не отражался. Относительно выбора места не подскажу(, даже находясь в Москве, шла официальным путем, то есть поликлинника, ОД, Экспертный уровень, и МНКЦ. Мне так советовали все знакомые врачи. Хотя рассмотреть получение протокола лечения в Москве или Питере мне кажется разумным. Но насколько я понимаю у Вас еще нет окончательного диагноза, поэтому если Ваша хирургия на уровне, может и нет смысла метаться. Пусть все решится наилучшим образом!