Нужна помощь, совет!

И снова за советом(((
Доброго всем времени суток!
Пришла домой с работы,муж говорит :что сегодня был у терапевта, забирал заключение по анализам у терапевта, добрая женщина сказала - анализы как у космонавта, и ФВДв норме, только вот удивлена что в своем городе (мы живем в Нижегородской области, и онколдиспансер по отзывам один из самых лучших в области) решили операцию делать( мол надо было проситься в Москву или С.-Петербург,Напомню,писала раньше- нейроэндокринная опухоль,очаг в легких. Теперь вот еще больше истирия и у меня и у мужа! Ведь анализы ИХГ сами возили в Нижний Новгород,не уже ли могли ошибиться!? И времени боюсь у нас не так много, и к кому обращаться не знаю и в средствах особо не разбижимся, а самое главное боюсь ,что если доктору скажу ,что еще подумаем - вообще на операцию не возьмут потом! Что делать!? Ответьте пожалуйста.... Спасибо
promo oncobudni сентябрь 18, 2014 19:30 34
Buy for 5 000 tokens
На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу, хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене…
Если такие операции делают в Нижнем Новгороде , вы имеете права делать операцию там , бесплатно,а не вашем городке , это же ваш областной центр .Если вы сомневаетесь в вашем диагнозе , тоже надо ехать туда и все пере проверить . Не примут - идите к главврачу , в таких делать надо быть шустрее и настойчивой , надо уметь добиваться всеми возможными способами . Удачи вам!
Доброе утро! Спасибо большое Вам за ответы и поддержку! Живем и оперироваться будем в Дзержинске Нижегородской области, по отзывам онкоцентр хороший ,врачи квалифицированные. Ночь передумала, немного успокоилась! Смутило ,что терапевт из другой платной клинике такой негативный отзыв дала коллегам( да и еще и сказала,что заболевание очень редкое.... но ведь я правильно понимаю, сейчас главное удалить! А операции по удалению данный хирург онколог делает успешно,а с лечение будем определяться дальше, так что завтра буду молиться!