Рак почки с mts в легкие и почки

И все'таки это он. Рак почки. Гистология опять не готова и я не знаю какой точно.
Даже не знаю, что спросить. Курабельность? Знаю, что лечение рака почки только радикальное. Если нет мтс есть шансы.
У папы есть мтс.
Я не врач и тем более не онколог, я простой человек, столкнувшийся с бедой.
Рак почки можно хоть немного замедлить? Очень бы хотелось услышать позитивные истории...
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
Я хочу понять единственное.
Я читала, что рак почки не поддается химиотерапии вообще. И если ничего не сделать сразу, не удалить почку до того как мтс пойдут, то потом ничего сделать нельзя.
Если удалить одну почку (а это скорее всего должно быть сделано) как справится вторая с нагрузкой препаратами.
Изменилось ли что-то в медицине. Теперь понятно, таргеты. Но стоимость, наверное, космос.
В общем....совсем плохи дела.
Вы продолжаете делать все то, чего вам делать не стоит. Перестаньте сыпать вопросами. Перестаньте отчаиваться и заламывать руки. Перестаньте искать варианты. Они сами вас найдут.
Вы меня извините, но хватит писать о том, что "совсем плохи дела", вам уже несколько человек написали, что есть варианты, а вы как будто намеренно их игнорируйте!!! Вам говорят есть таргенты, так вы нашли новую проблему - они дорогие. А мы здесь все миллионеры по вашему. Возьмите себя в руки и хватит ныть!!! Вы уж простите за резкость. С вашим настроем далеко не уедешь. Я сейчас капаюсь с женщиной, ей 42, рак почки, правда без метастаз, почку ей удалили, сказали прокапать три химии и всё - Здорова. И для вас найдутся варианты, если настрой поменяйте!!! Пусть всё будет хорошо, держитесь))
Я пока не знаю, что нам скажут по поводу лекарств, которые будут теперь необходимы, будем добиваться, конечно. На форуме ракпобедим есть тема, где пишет женщина, что ее мужу с раком почки не назначают лечения. Хотя она ходила и жаловалась и ее ситуацию на круглом столе разбирали, но все равно ничего не выдавали кроме интерферона, который сам по себе не эффективен. Обещали каждый раз, что через 3 недели и т.д.
Закон это закон, а как будет на деле - посмотрим.
А если препарат нужен, а его нет, ну нет и все, даже если обещают дать через неделю-две, а нужно принимать сейчас, что делать? Только покупать за деньки. Упаковка Нексавара стоит от 100 до 130 тысяч. Не знаю на сколько ее хватает. Но даже если одну в месяц - 130 тысяч в месяц только на одно лекарство - это неподъемно.
В фонды обратиться, конечно, можно попробовать, но на детей собрать не могут, а тут пенсионер.