Рак почки с mts в легкие и почки

И все'таки это он. Рак почки. Гистология опять не готова и я не знаю какой точно.
Даже не знаю, что спросить. Курабельность? Знаю, что лечение рака почки только радикальное. Если нет мтс есть шансы.
У папы есть мтс.
Я не врач и тем более не онколог, я простой человек, столкнувшийся с бедой.
Рак почки можно хоть немного замедлить? Очень бы хотелось услышать позитивные истории...
promo oncobudni march 1, 18:18 37
Buy for 5 000 tokens
Всем привет! Весна таки настала, мы перезимовали, ура! А первого числа у нас день стольника, о чем напоминаю, как вы и просили. В прошлом месяце в этом мероприятии поучаствовало 60 человек - каждому отдельное спасибо от меня и котика, которая всячески помогает в нашем нелегком деле! И еще…
Вы меня извините, но хватит писать о том, что "совсем плохи дела", вам уже несколько человек написали, что есть варианты, а вы как будто намеренно их игнорируйте!!! Вам говорят есть таргенты, так вы нашли новую проблему - они дорогие. А мы здесь все миллионеры по вашему. Возьмите себя в руки и хватит ныть!!! Вы уж простите за резкость. С вашим настроем далеко не уедешь. Я сейчас капаюсь с женщиной, ей 42, рак почки, правда без метастаз, почку ей удалили, сказали прокапать три химии и всё - Здорова. И для вас найдутся варианты, если настрой поменяйте!!! Пусть всё будет хорошо, держитесь))
Я пока не знаю, что нам скажут по поводу лекарств, которые будут теперь необходимы, будем добиваться, конечно. На форуме ракпобедим есть тема, где пишет женщина, что ее мужу с раком почки не назначают лечения. Хотя она ходила и жаловалась и ее ситуацию на круглом столе разбирали, но все равно ничего не выдавали кроме интерферона, который сам по себе не эффективен. Обещали каждый раз, что через 3 недели и т.д.
Закон это закон, а как будет на деле - посмотрим.
А если препарат нужен, а его нет, ну нет и все, даже если обещают дать через неделю-две, а нужно принимать сейчас, что делать? Только покупать за деньки. Упаковка Нексавара стоит от 100 до 130 тысяч. Не знаю на сколько ее хватает. Но даже если одну в месяц - 130 тысяч в месяц только на одно лекарство - это неподъемно.
В фонды обратиться, конечно, можно попробовать, но на детей собрать не могут, а тут пенсионер.