Ekaterina Nikolaeva (Ekaterina Nikolaeva) wrote in oncobudni,
Ekaterina Nikolaeva
Ekaterina Nikolaeva
oncobudni

Рак почки

Здравствуйте. Я всегда была читателем, не болела, но всегда интересовалась темой рака. Моя мама умерла, когда мне было 14 лет, от рака груди. "Полечилась" маслом с водкой. С тех пор я "в теме" и постоянно наблюдаю за вариантами лечения, как развивается медицина, постоянно ищу ответы на вопросы "почему", проверяю себя... ипохондрик, короче)
У меня заболел отец мужа. Он очень близкий и любимый для меня человек. Светлоклеточный рак почки. Почку две недели назад отрезали, вместе с лимфоузлами. КТ показало множественные метастазы в легких. Больше нигде нет. В Нижнем Новгороде от него отказываются: последняя стадия и досвидания. Свекор при этом активен, не кашляет, вес не теряет, ездит за рулем по делам рабочим, болей вроде бы нет. Он вообще рак обнаружил случайно, давление подскочило и ничем не сбивалось. Т.е. никаких других проявлений не было. (Я не могу 100% это подтвердить, т.к. живем с мужем не в России). Я в курсе, какие сейчас современные таргеты для его типа рака, химия и т.п. Но в НН ничего не говорят и никуда не отправляют, просто списывают человека и ничего не назначают.
Он в состоянии доехать до Мск, в состоянии и в возможности сделать временную регистрацию в Мск. Сориентируйте пожалуйста, куда бежать, какой может быть план действий. Можно ли приехать и без временной регистрации записаться на прием(куда лучше с метастазирующим раком почки), сдать анализы, получить химию и т.п. Можно ли получить рецепт на химию в Мск и делать ее по месту жительства? Пусть даже и за свои деньги, а не по ОМС?
Мы сейчас, понятно, в шоке. Я бы написала в онкосемью, но там совсем тухло.
Tags: рак почки
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments