Lu_N/A (lu_n_a) wrote in oncobudni,
Lu_N/A
lu_n_a
oncobudni

Что-то я в шоке

Милый ролик, который Людмила размесила вчера.

Еще один взгляд, изнутри. Наряду с миллионами других взглядов, которых в жизни и СМИ навалом – оптимистичных, пессимистичных, фаталистичных, профессиональных, панических, идеалистических.

И тут – такая дискуссия.
Знаете что мне на ум пришло по прочтении?!

КАКИЕ МЫ ЭГОИСТЫ!!!

Боли/сухость при сексе. Ах-ах-ах. Знаете сколько людей без онкологии с этим сталкиваются? Годами? У вас этого раньше не было – это вам так лично повезло. А кому-то – не очень.

А у скольких секса нет вообще. Без всякой онкологии. У вас этого раньше не было – это вам там лично повезло. А кому-то – не очень.

Волосы выпали? А вы встречали людей, у кого они выпали по другой причине? И не растут. И не вырастут. Никакого каракуля в проекте. У вас этого раньше не было – это вам так лично повезло. А кому-то – не очень.

Прыщи? Сыпь? Краснота? Никогда ни у кого не видели? У вас этого раньше не было – это вам так лично повезло. А кому-то – не очень.

Отеки, головокружения, давление 200? И невозможность встать, двигаться, делать что-то. Есть, ехать в транспорте, общаться с детьми. Никогда ни у кого не встречали? И у вас не было?

Изжога, тошнота, необходимость строжайшей диеты. Никогда таких людей не встречали? У вас не было такого? Нет, не мезим после семейного застолья. А постоянный контроль всей пищи, днями, месяцами, годами. Это вам лично повезло. Ах у вас после химии так? Аж неделю! И уже несколько месяцев так?! И раньше такого не было?! Подумать только!!!

А уколы каждый день, диета всю жизнь, слепота в 35, гангрена в 39, и смерть. Такого не встречали, нет? Нет, вовсе не онкология.

А вот еще есть хорошее слово, диализ.

А еще – рассеянный склероз.

Еще перечислять?


Люди! Будьте людьми. Очнитесь. Вернитесь в себя.
Tags: живые люди, страх
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →