redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Суздаль 2 (записки)

Девочки, которые делегировали меня подать записки о Здравии своем и своих близких, я все сделала! Все прошло легко, приняли распечатанным списком без ограничений, всего было около ста имен. Я волновалась про количество имен в одной записке.... Успокоили, сказали, что за ВСЕХ будут молиться. Очень надеюсь, что поможет тем, кто верит истинно и уповает на защиту. Отдельные пожелания тоже выполнила.
А еще есть у меня любимый храм в Суздале, место Силы для меня - это Кресто-Никольская церковь (Казанский женский монастырь). Она необыкновенно маленькая, уютная, там работают всегда светлые лицом и улыбчивые женщины. Дали визитку (!), там указана почта, телефон и даже контактное лицо - монахиня Христина, к которой можно обратиться. Теплое ясное место, что для меня редкость)
Ну... всем добра, тепла, остатков настоящего лета, здоровья и дооооолгие лета.
Фото для настроения.





Tags: бла-бла, живые люди, жизнь после
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →