troepoushikhliz (troepoushikhliz) wrote in oncobudni,
troepoushikhliz
troepoushikhliz
oncobudni

Болеет мама

Здравствуйте! Мама сейчас проходит диагностику в 62, платно. Она приехала из Волгодонска. Под мышкой увеличенный лу, мастопатия и рубцы от вырезанных фиброаденом. В Волгодонске один онколог сказал рак, но взятая пункция ничего не показала. Лаборант, анализировавший пункцию, сказал, что не доверяет онкологу. Второй онколог предложила приложить капусту, попить бад и придти к ней еще через 2 месяца. Так мама приехала в Москву. В 62 сделали несколько УЗИ. Итог - 2 увеличенных подмышечных лу, очаг в груди не обнаружили, так же и при пальпации. Ставят рак с мтс в лу. УЗИ печени и рентген грудной клетки ничего не выявили. ИГХ лу ждем в ближайшее время. Теперь ряд вопросов. На каком этапе первичной диагностики РМЖ делают МРТ, КТ и прочие высокотехнологичные исследования? ИГХ мтс в лу покажет какая опухоль или нужно непосредственно ИГХ очага?

Еще вопрос. Есть возможность прописать маму в САО. Пропишут ли с учетом того, что дом под реновацию попадает? Сможет ли она наряду с другими москвичами сразу получить лечение? Надо ли ей переоформлять региональный полис, снилс, пенсию? Не могу представить, какие бюрократические вопросы придется решать в связи с переездом. Мама эту идею не поддерживает. Мы живем в Красногорске, в студии с маленьким ребенком. Наверно маме будет тяжело находиться с нами.

Возможно ли получить назначение у хорошего онколога в Москве и поехать лечиться на основании этого назначения на родину? Как попасть на прием к Строяковскому, сколько ждете своей очереди?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и помогите советом.
Tags: 62 окнологическая больница, РМЖ, болеет близкий
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments