Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Чувство юмора меня покинуло

В общем и целом, что-то со мной приключилось. Месяц переутомления (я со щенками малыми), аллергия ужасная с кровавым ринитом и болью в груди (аллергия на испражнения щенков, я первый в мире человек с аллергией на гуано). Сверху на это все я ловлю один вирус (кишечный), сейчас еще что-то, ломота во всем теле АД, аж стоять больно. Вишенкой на торте вторничный душ привел мою руку к мытью подмышки и там.... Ну в общем, шарик увеличенный и катается, чуть пониже подмышки. Я в припадке звонить врачу, сегодня была на приеме, сделали трепанбиопсию. Неделю теперь ждать.

Ну не было у меня ничего! 17 июня УЗИ чисто, я себя лапаю постоянно, это сложно было пропустить.

Оперированную сторону не трогал, мне там на УЗИ что-то странное нашли, сказали на зло не похоже. Доктор говорит, наиболее вероятно липома.

Еще по всей голове все лето шишки растут, прям рога. Сказал, это не онко точно.

Скажите что-то хорошее пожалуйста. У меня в субботу ДР, юбилей, 40 лет. Я так ждала. Третий день в соплях каких-то, даже транки не помогают
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →