live_life (silence_bell) wrote in oncobudni,
live_life
silence_bell
oncobudni

Чудо-юдо магнитотурботрон

Привет всем!
Пишу очень редко, читаю постоянно (по мере возможностей), просто со временем обычно напряг - либо работа, либо разьезды (как ставить твердый знак с планшета?). Для информации о себе кратенько: РМЖ, в 2014 пройдено радикальное лечение (операция, химия, лучи), потом еще год герцептин.

Живу и стараюсь не думать всякий раз где что заболит, что вон он, пушистый зверек явился. Научилась плавать! В 49 лет! Человек, панически боявшийся воды, научился плавать! Причем не абы как по собачьи, а так, что прям удовольствие невероятное от плавания получаю и бассейн теперь на первом месте по формам активности для меня. Весной исполнила свою додиагнозовую мечту, лет 8 назад зародившаяся мечта была, причем такая из области малореальной - съездила в Китай в горы Аватара, полазила по национальным паркам, горам, городам, стеклянным мостам и дорогам, ну и Стене конечно.

Среди всего этого много других поездок было, я вообще человек очень мобильный и без путешествий мне очень тягостно. Каждый год обязательно езжу и в санаторий, обычно в кавказский регион. Опять же много хожу по горам, дышу сосновыми лесами, пью нарзанчики. Но вот из всего прочего лечения ничего не назначают, типа нельзя ничего.

А у меня тут спина после того как на даче напахалась заболела, капельницы назначенные от остеохондроза не особо помогли и я сдалась на МРТ. И вот сюрприз - одна грыжа и штук пять протрузий, да еще кисты. По случаю подвернулась дешевая профсоюзная путевка в санаторий рядом с домом и я решила воспользоваться для лечения позвоночника.

Очень понравилось по описанию действие магнитотурботрона, и для спины хорошо, и при онкологии написано что даже для профилактики рецидивов (ну ладно, это пусть сказки), но еще и для восстановления после химии и лучевой же сказано?! Написала на всякий случай Красножону можно ли, ответил положительно. Равно и как про озонотерапию внутривенную. Приехала в санаторий, а врач-терапевт-мануалист ничего не дает, про подводное вытяжение позвоночника спросила, тоже сказал нет.

Это что, здесь врач перестраховывается и жадничает, или многочисленные описания показаний и противопоказаний магнитотурботрона не але? Чем опасен магнит, если даже диагностика наша (мрт) на нем основана? Ну и вообще, если кто что может подсказать из допустимых для нас формах лечения в санаториях, буду благодарна (кислородная барокамера, углекислые сухие ванны, озон?).
Tags: жизнь после
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments