Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

День стольника и немножко про меня.

Всем привет!

У меня тут традиционная для нас история. Все лето совершенно никакая, ни сил, ни желания, ни возможности что-то делать, постоянно то что-то побаливает, то интоксикация, а в общем к врачу идти не с чем, так как в курсе, что ответ всегда будет один — "А что вы хотели? Вы же прошли такое лечение!" и никого не чешет, что лечение было в 12-13-м, а сейчас уже 17-й, потому что "У вас же был рак! Вы живы и должны радоваться!". Ну вот так все вяло тянулось, списывала на рецидив депрессии, пока как-то совсем не стало худо. Стала сама соображать к какому врачу записываться, посидела помозговала, сложила три плюс два и сообразила, что надо мне к инфекционисту! Ну пришлось еще неделю воевать со страховой, но таки да — типичная картина болезни Лайма. Хотя укусил меня не клещ, а какое-то насекомое на даче, произошло это в начале лета, вот я два с лишним месяца и промаялась.

Теперь жру антибиотики и то, что попускает после антибиотиков, от них не лучше, потому что когда начинаешь лечение, эти инфекции гибнут и интоксикация усиливается и надо ждать пока оно все выведется из организма. А все мои друзья звонят и как издеваются — "Ну как? Тебе легче?" — "Нет!" — "А почему? ты же лечишься!" — анекдотичность ситуации в том, что почти все знают как лечится рак и все в курсе, что когда лечишься, легче не становится, но то ж рак, а то какой-то боррелиоз.
В общем, у меня такое дежа вю легкое, но морально стало полегче, есть надежда, что станет лучше, но тревожно, так как эта зараза переходит в хронику и очень нехорошую... Покой нам только снится и не раком единым можно заболеть, есть еще куча прекрасного. Какая-то вселенская несправедливость, я часто бываю в лесу, где клещи, а заболела от укуса какой-то тварючки на цивилизованной даче :(
А инфекционист мне пять раз повторила: "Пять лет после лечения рака это очень хорошо!" — на что я сказала, что в моих планах еще жить долго, поэтому давайте боррелиоз таки будем лечить.
А вообще у меня есть много чего сказать про реформу медицины, но не сегодня, потому что ощущение, что за последние несколько лет все просто пошло прахом даже в сфере ДМС :(


А сегодня 1-е сентября, дети пошли в школу, окончилось лето и традиционный день стольника.


Эх, думала собирать на море, чтоб продлить лето, но теперь опять на таблетки :((

Свои сто рублей или любую другую сумму можно отправить с помощью платежных систем указанных ниже.

Обратите внимание, если у вас есть выбор, то по приоритетам - мне легче перевести  деньги с Яндекса, попотом Qiwi, сложно но возможно телефон МТС  и PayPal самый тернистый путь.

Сразу на банковскую карту - это, конечно, идеальный вариант. Обратите внимание, кто пользуется различными онлайн-банкингами, почти во всех есть функция перечислить на карту другого банка.

[Реквизиты:]Для России:
Эта кнопочка для перечисления на webmoney - обратите внимание, можно с любой системы перевести, прямо здесь указываете сумму и выбирайте откуда удобнее сделать перевод

или можно сразу на кошельки
доллар   Z220413348526
рубли     R209251996760
гривны   U259523258195

QIWI   +79172262014

яндекс-кошелек  410011725466028

с любой банковской карты можно перечислить на яндекс из этой формы


или можно пополнить номер телефона МТС +79172262014

    79172262014@yandex.ru    (выбирать опцию "отправить друзьям или близким")




карта Приват Банк
5168 7422 0418 2418




Или же

WesternUnion - сейчас можно переводить не выходя из дому онлайн с карты и процент за перевод очень скромный - для
Pukhliak Liudmyla, Kyiv, Ukraine


Tags: день стольника
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →