alena250817 (alena250817) wrote in oncobudni,
alena250817
alena250817
oncobudni

Моя история. Мои вопросы.

Здравствуйте, мои хорошие! Я Алена, мне 35. Я с Вами уже год. Читаю. В августе 2016 года — T2NoM0, трипл, с высоким ки ( писать даже не хочется), BRCA 1 мутация. Кесарево (была беременна), мастэктомия, 6 ХТ (2 красных, 6 паклитакселов, 4 карбоплатина). Прошел год, сынок топает ногами. А я живу и вот тут очень хочется написать дышу. Но нет. Меня замучил вазомоторный ринит. Он был и до диагноза. Или вторая беременность, или лечение — что-то дало толчок болезни. Кто не знает : это очень неприятный насморк. У меня повод, чтобы побежали, пардон, сопли — смена температуры. Ветерок, кондиционер, помыла руки холодной водой — я заболела. Брызгаю в нос — тафен назаль, назонэкс. Эффект временный. Сейчас изучаю форумы по вазотомии (это когда слизистую носа подрезают и начинают расти новые сосуды).

Кто может помочь советом:

1. Кто реально сталкивался с вазомоторным ринитом и как вылечили? Кто-то делал вазотомию?

2. У меня протез. Хочу красивое белье. Я же молода и хороша:)) Где в Москве можно купить или в интернете? Сама я из маленького городка, пыталась заказать через Евроортопед 2 раза — 2 раза пришли совсем другие модели. Хоть выкупать не заставили.

Спасибо, девочки! Спасибо, Людмила! Пожизненной ремиссии Всем.
Tags: brca, РМЖ, давайте познакомимся, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments