Повседневная хуйня (deepdaisy) wrote in oncobudni,
Повседневная хуйня
deepdaisy
oncobudni

Какая последовательность действий от установления диагноза до назначения химии?

Здравствуйте. Я очень надеюсь, что предположения врачей не подтвердятся, не смотря ни на что. У мамы 68 лет подозревают рак яичника, ждем операции в ближайшие дни. В связи с этим вопрос что дальше?
Мы живем в Подмосковье и направят нас в Балашиху. Ну получим гистологию, ну сходим в местный онкоцентр, а дальше что? Стекла сразу вести на пересмотр в Герцена или Каширку? Где будут назначать химию в Балашихе? И капать там? А если сил туда кататься не будет? Нам 2 часа в одну сторону.
По химии тоже вопрос сразу записаться к светилам типа Строяковского или Добролюбовой, чтобы они расписали химию и сравнить с тем, что напишет по направлению? А они напишут химию на официальном бланке с подписью/печатью? А если от препаратов плохо будет и надо будет менять срочно, а у них запись за месяц. Или я слишком далеко забегаю.
В голове каша и цепочка действий никак не выстраивается. Может Вас не затруднит написать что за чем следует.
Спасибо и здоровья во все органы!
Tags: вопрос-ответ, как это делается, моя история, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments