Пронина Юлия (proninajulia) wrote in oncobudni,
Пронина Юлия
proninajulia
oncobudni

Я смогу. Стать мамой после рака груди. Запустила краудфандинг.

Оригинал взят у proninajulia в Я смогу. Стать мамой после рака груди. Запустила краудфандинг.


Друзья! Нужна ваша помощь!

Пока издательства молчат, я решила запустить процесс краудфандинга, иначе говоря, сбора средств на публикацию книги в частном издательстве. Первоначальная смета 303 200, включая печать 500 пилотных экземпляров. Вчера я начала продвигать страницу в фейсбуке Стать мамой после рака груди и опубликовала информацию в своем истаграмме. И уже с вечера было собрано 5 тысяч рублей! Здорово, что так много неравнодушных людей! Когда будет собрана половина суммы, начну переговоры с "частниками".

Как Вы можете помочь:

1 - это распространить информацию о проекте. Возможно, среди ваших знакомых найдется редактор, который согласится бесплатно сделать коррекцию, или владелец магазина, который готов в будущем видеть книгу на своих прилавках. Или, может, найдется издательство, которое заинтересуется изданием книги прямо сейчас. Возможно, у ваших знакомых есть платформа с большим количеством читателей, и именно там информацию о моей инициативе прочитает какой-нибудь меценат и захочет принять участие. Возможно, есть связи на ТВ у кого-то и мне можно будет прийти и рассказать про себя=, свой опыт, опыт других женщин, которые тоже стали мамами после рака? Верю, что нужные люди найдутся.
2 - вы можете поддержать издание книги финансово, перечислив любую сумму на карту
4276 3801 4930 6669

Прошу лайков и репостов. И в личку пишите, если у вас есть какие-то идеи по печатному рождению книги. Или любые другие, буду благодарна. В комментариях тоже можно. В общем, как вам удобно.

Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments