mapa4ita (mapa4ita) wrote in oncobudni,
mapa4ita
mapa4ita
oncobudni

Порт - наше все

Всем привет!!!

Прошло уже почти 5 лет, с тех пор как я закончила лечение, а вен так и нет. Поэтому мой пост будет полезен тем, кто начинает лечение. Берегите вены с молодости, так сказать!:))

От химии вены сгорают. Навсегда. Вот такая суровая правда, ее не скрыть ни троксевазином, ни капустным листом, ни какими другими компрессами. Все это может облегчить боль, но скорее дать вам психологическое успокоение, и не более того!

Поэтому, ставьте порт, ставьте пик лайн. После того, как вы пройдёте лечение,вам еще сдавать кровь,вводить контраст или, кто его знает, какие еще капельницы уготованы вам! И чтобы не превращать каждый поход к медсестре в слезы и синяки на руках, потому что вас истыкали в поисках вен, позаботьтесь о себе с самого начала и не давайте вводить химию прямо в вены.
Tags: порт, страна советов
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments