tatitap (tatitap) wrote in oncobudni,
tatitap
tatitap
oncobudni

Больная тема- в прямом смысле- мтс в кости

Добрый день всем! Знаю, что про мтс в кости здесь написано много тем. Однако, либо я плохо искала, либо у меня все, как не у людей. Напомню о себе- через одиннадцать лет после операции рецидив в кости и под кожу.Есть образование в оперированной груди плюс лимфоузлы. Гормонозависимый, без хера, ki67-35.
На данный момент проблем естественно куча, как и у всех, но максимально портят жизнь именно костные метастазы. В декабре прошлого года делала сцинити. Диагноз множественные мтс. На тот момент была абсолютно ходячим человеком, кроме боли в колене. Капаю золендронку каждые 28 дней.
В июне была контрольная сцинити. Вердикт-положительная динамика. Новых очагов нет, в старых препарат накапливается меньше. Врач показал картинки скелетика. В декабре я вся в черных пятнах, в июне эти же пятна серые. И мне бы радоваться-только за это время я превратилась в плохо ходячего человека и без обезболевающих 3 таблетки в день я вообще не живу. Сейчас уже и правая рука заболела.
Я себе мозг сломала почему так.
Почему моему скелету лучше с дырками, чем с теми же дырками, но в процессе лечения???
Перелопатила весь интернет, ищу примеры у кого как уходил болевой синдром. Читаю- у кого с 3 капельницы, у кого с 5-той, кто вообще не вставал и стал ходить, кто ходил с тростью и через год бегает. Что происходит со мной я просто не понимаю!
Не нашла я примеров, что ходячий на фоне приема золендронки стал почти не ходячим!
Капельниц было уже 10.
Химик предположил, так как у меня совсем отсутствуют побочки типа гриппоподобного синдрома и прочих прелестей, то именно болевой синдром и есть моя побочка.
Сейчас перевел на Денасумаб.
Такое вообще возможно??? Либо я опять в группе -не как у людей.
Tags: мтс в кости, побочка
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments