ledinataliay (ledinataliay) wrote in oncobudni,
ledinataliay
ledinataliay
oncobudni

Вернулась с 1 -ой химии из Герцена

РЖ, рецидив в канцеромотоз брюшины. Ну, вот, что называется с почином.....сегодня забрали дети домой после 9 дней лежания. Похудела, мышцы поатрофировались, спине тяжело, железо где-то внизу)))) платина шла тяжко с последующим выкапыванием от обезвоживания, противорвотным по-вене, унитазом..... Потом пошли таблетки,сегодня 4-ый день вроде ничего....допивать буду дома. Мешает асцит, врач сказала чтобы к след. химии -это 18-го, пришла без него.( да и есть тоже много не могу, он же и мешает, быстрое ощущение наполняемости). Да я сама бы рада!!!! Как всегда вопрос, кто какую физкультуру делает после лежания и если кто сталкивался с асцитом при РЖ, он действительно должен в теч.14 дней уменьшиться?
И отделение химиотерапии конечно не в сравнении торако-абдом. в плане сотрудников. Здесь милые, некоторые странные)))), человечно-приветливые люди!
Tags: рак желудка, рецидив
Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments