Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Дорогие соратники, для начала кратенький отчет. Думаю, с ЛРЦ на Иваньковском я временно или постоянно завязала по ряду причин. Правдами и неправдами за белу ручку меня притащили в РОНЦ. За ОДИН день у меня появился план лечения (в пятницу), сегодня я уже пообщалась с хирургом... Короче, план таков, несмотря на все творящееся безобразие, учитывая все показатели, попытаемся выйти из этого кошмара гормональным лечением. То есть удаление яичников и сразу Фазлодекс. Ну и Зомета. Параллельно консультации и работа с вертебрологами и радиологами. В четверг будет уже комиссия по госпитализации. Тоже в РОНЦ.
Выбить бесплатный Фазлодекс так быстро не получится (надо 500 мг на первый день после операции и 500 мг на 14 день). Придется покупать. Зомету вообще без вопросов покупать. Начинаю оформлять инвалидность, с ней будет проще получить (у меня вопросы еще по гражданству, я не знаю, входит ли Фазлодекс в список ЖВЛ для онкобольных, инвалиду они не смогут отказать).

Теперь вопросы к соратникам-сокостникам. У меня странная симптоматика, нарастает быстро. Онемел подбородок (как анестезия отходит от зубов), панорамный снимок челюсти делали, со стороны стоматологии чисто, МРТ головы было, тишина. Все на меня смотрят странно, реакций не выдают. Я задолбалась с отнявшейся губой ходить. Болит и отнимается рука. Вообще эти онемения это распространенный симптом (до этого отнималось пол попы и промежность)??? Я пять дней вообще страдала, боли адовы, стреляет везде, теперь еще башка кружится и я боялась шлепнутся в метро (экономия мать ее). Ноги и задница болят, будто бы у меня там сто тысяч маленьких спиногрызов.
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments