dabeezzzha (dabeezzzha) wrote in oncobudni,
dabeezzzha
dabeezzzha
oncobudni

Лучшая патоморфологическая лаборатория в Москве

Здравствуйте,дорогие сообщницы! Находясь на микро-распутьи решила пересмотреть результаты биопсии и натолкнулась на такой бардак в патоморфологии СПб, что каракуль на голове зашевелились в натуре.

У меня сейчас стоит вопрос об операции, но ЛУ подмышечный увеличился и копит+хер+++. На заре лечения все в один голос говорили, что оперировать нельзя. Прошло куча курсов и времени, как бы ничего не изменилось, а операцию собрались делать. Цитирую доктора: "положено!", нах...)) Мысль такая: сделать заново трепан-биопсию, переделать игх и на основании полученных результатов принять решение за или против и вообще какое-то решение)) Как вы на это смотрите? Если да, то где в Москве всё это делать, чтоб потом не очковать, что стекла перепутали,материал угробили и тп? Делать биопсию опухоли или подмышесного ЛУ? Или того и другого? Спасибо огромное всем, кто не проходит мимо😘😘😘
Tags: гистология
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments