redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Из жизни отдыхающих

Привет всем, решила рассказать вот сразу про все-все-все.... про поход к психологу, про фотосессию, про отдых в Турции и Баку.... про мое 2-летия жизни после!
Придвиньтесь к мониторам, расслабьтесь, а расскажу вам историю (тихий вкрадчивый голос, звучит легкая музыка)
Итак, если помните, перед походом к психологу меня расстраивало, что ну никак я себе-то не могу сформулировать свой запрос, но время определено, поход согласован-меня ждут, я поехала. Понимала, что за час управлюсь, оплату взяла с собой за два, просидела три, кажется, психолог подобалдела от меня, часть денег оплачивала сбербанк онлайн. Решила для себя важные вопросы -
1.не лезть к старшему сыну по поводу внука (у малыша проблемы) - не послушают, это их боль, пока они меня не пускают в эту тему.
2. я всегда о себе забочусь сама и никто не готов взять эту ношу потому, что я сама с этим прекрасно справляюсь. Чего тогда ждать от других и тем более обижаться?!
3. подготовиться к тому, что работа кончается и подумать креативно в этом направлении, много других сфер кроме бухгалтерии.
ну и по мелочам совсем... Короче, очень довольно, все в себе уложила.
Так уж вышло, что каждый год с 2015 я в околосентябрьское время увековечиваю себя) Первый раз фотографировалась совершенно лысая, мне это предложил младший сын и снимала меня его приятельница, выводя во двор и держа под руку... но вышло жизнеутверждающе. Второй раз я снималась для проекта cancer. сonfession. control., появилось ли где фото и моя история, мне неведомо, а вот в этот раз я гульнула. Наняла фотографа, он снял студию и нанял стилиста-визажиста.... Фото много, часть мне совсем не нравится, но все же. Из смешного - при знакомстве он меня спросил - "зачем вам фотосессия? Вы хотите перед подругами похвастаться или память внукам оставить?" Я растерялась до ужаса - у меня нет подруг перед которыми мне придет в голову хвастаться, а уж внуков, листающих альбом с моими фото и представить не могу)))
Итоги вот:

21744858_1910457625837650_1161627663_o.jpg

большие черные Ботинки не мои, реквизит.
Лето в Москве и около выдалось какое-то никакое, солнца мне не хватило, как и тепла, а потому я поехала в Турцию и поняла, что погода в конце сентября прелестна: море парное молоко, по утрам спокойное и с легкой волной вечером, солнце совершенно не жгучее, в начале и конце дня легкая прохлада. Из печального - наела еще 2 кг(((( Ездила в хорошие 4 звезды под Анталию ,трансфер 30 минут, при этом море чистое. Тааак, а потом на три дня полетела в Баку, тоже всем рекомендую, недорогая и познавательная поездка, замечательный город с какими-то своими Азиатскими и СССРовскими традициями, очень приветливые и красивые люди, с удовольствием вспоминающие наше общее прошлое.

На набережной с нами заговорил и долго общался молодой человек , прогуливающийся с тремя женщинами позади него и 4 детками, постоянно снующими у его ног. Выяснилось, что это чемпион мира по вольной борьбе ... милейший мальчишка 1991 г.р, ровесник моего младшего. Улыбчивый, доброжелательный, застенчивый(!) С погодой повезло тоже, до этого в выходные было 14 и дожди. Мы съездили на экскурсию в храм огнепоклонников и еще в какое-то почитаемое место, где над нами разбили пивную бутылку (от злых духов...ну или я так поняла) за наши деньги, а потом мы перешли к женщине со сверхспособностями, которая нас потыкала горячим огарком свечи, да так, что на животе остался маленький ожог, но все болезни должны немедленно уйти навсегда! (фотодоказательства прилагаются)

На фото мы с остатками гари от свечки на лице.
Ну и в заключение , у меня сменился в ОД онколог, был дурак, а пришла мерзкая тетка, которая глянув в карту вместо здрасьте сказала - "теперь придете только через год, чаще не надо". Ну, поверю ей)


А всем, кто сейчас лечится, борется и идет таким мучительным путем к нормальной жизни, удачи и сил. Сил и веры, девочки и мальчики!
Да, любой треп приветствуется.
Tags: бла-бла, жизнь после
Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →