Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Всем привет.
Я успела сгонять в РОНЦ на операцию и вот уже дома. Полет прошел нормально, операция отлично, наркоз - мечта наркомана (я прям поняла, что же там такое люди ищут). Пузо с тремя дырочками, надутое, как барабан. Ну и яичников со мной больше нет.
Из хорошего, чувствую себя Ок, чихать больно только. Хорошее № 2 - я уже уверена, Зомета работает! Я не ожидала эффекта быстро, но мои адские боли меня покинули! Да, я болю, хромаю, скриплю, НО! Это прекрасно, когда просто болит, а не БОЛИТ.

Из неясного, намек дан, один яичник изменен, ждем гистологию (тихо надеюсь, что я с таким гигантским многофолликулирным яичником живу много лет, из него же произошел мой сын). Пока все мои надежды "а может это не оно" не оправдывались, может все же будет исключение. Если зло подтвердится, надо вообще забыть про КТ, ПЭТ КТ и ты ды.
Еще меня уронили на пол там, нянька на пол воды налила и я шлепнулась отлично. Вместо того, чтобы помочь встать, она еще наорала на меня. Зараза. Так что уезжала я с ложечкой каки в бочке радости.

Далее вопросик. Когда ждать приливов и все такое? Пока только морда красная в наличии.
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments