Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Блаблабла

Дорогие товарки.
Я скоро всех задолбаю своими постами. Сегодня мне надо взвывать и ныть.
Не глядя на приличный внешний вид, я разваливаюсь на запчасти. Неделя после овариэктомии. Живот тянет ужасно (что-то я опять ждала, что легче станет, пока только круче и круче все), башка трещит, состояние полной примятости и побитости. Именно приливы я пока не нашла, неадекватная реакция на внешние температуры в наличии. То мне зима дома, то почему-то сауну включили. Потею иногда ночью, как при гриппе, состояние туда-же. И БЕСЯТ меня все, БЕСЯТ, что за люди.
Кошмарно при движении болит нога (связывать с падением в больнице или нет, я не знаю), подумываю, идти рентген делать или МРТ. Сижу более или менее, лежу тоже довольно красиво. Хожу некрасиво. Муж издевается, мол, Мересьев, отрезать ноги или сам поползешь? За каким-то чертом пошла на вечерний променад в Дикси через два дома. Муж-командир пер пакеты, я попросила меня бросить и тихо ползла сама. Что там болит у меня, я не пойму. То ли день кака, то ли что думать, я в печали.
Я вам не про всех питомцев рассказала. У меня тут раб теперь есть, имя не придумала ему, робот-пылесос. Умничка такой, бегает, за всеми засранцами мусор подбирает. Знаю, он мальчик. Имени пока нет. Неудобно его называть в честь вина или еще какого-го срамного напитка, он трудяжка. Дальше решила по плану (хыхы, деньги еще найти надо) возобновить отношения с сушильной машиной и купить инсинкерейтер (измельчитель отходов). А вообще по хорошему надо домработницу заводить, так как я резко как-то закончилась, как домохозяйка, могу только домоправительницей быть, а никто не желает, чтобы я ими правила.
Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments