Ныть или не ныть.. Быть или не быть..

Всем большой привет! Почитывала почитывала и не удержалась.. Страх сожрал — нужна помощь..
Кратко о болезни — мне 37 с большим хвостиком — почти 38. В 38 умер папа от рака желудка. Мне казалось — меня минует и я ни разу не задумалась.. А зря..
У меня 4 деток — ровно в 38 недель беременности 4 м у меня обнаружили рак кишечника. Увезли на опреацию после родов на 4 й день с непроходимостью кишечника. Там то все и открылось. Вырезали кишечник, поставили стому и удалили 42 лимфоузла. 6 из них были с 10 процентными клетками рака.

  pT3 (m) pPn0, pV1, pN2a( 6|42), G3, R0   adenokarzinom— это написано в книжке по химио терапии.  Прошла химию полгода. И тут бац- снова 6 лимфоузлов у 12 перстной кишки ( опухоль.. Я всю химию отрицала свою болезнь и вела нормальный образ жизни — друзья, гости, путешествия. А сейчас боюсь сдаться..  в пятницу к онкологу по дальнейшему лечению . но такой прогресс меня очень испугал.. дети, мама, муж.. Муж старается не показать виду, но он так напуган, что его страх начинает меня поедать..

Так как я на лечении в Германии, то все общение идет через мужа — а мне так не хватает русского врача(((

Как взять в руки, как быть... я не хочу мириться с этим — я не готова!

promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded