Alisa Amirovna (Alisa Amirovna) wrote in oncobudni,
Alisa Amirovna
Alisa Amirovna
oncobudni

Запись на ХТ и прочие бла-бла :-)

Ну, сосбтвенно, ситуация не радужная, были сегодня на КТ с в/в-печень очень сильно поражена, малое количество здоровых паренхим, но хотя бы нашли опухоль - на крючковидном отростке поджелудочной железы.

Компьютерщик сказал, что ничего уже не сделаешь (сначала) и хоть я и не устраивала истерик, позже, пока пересматривал диски-сказал, что это точно скажет онколог, выдержит ли ее организм ХТ, зависит все от ресурсов, так как всю химию будет выводить именно печень.

Но поскольку он НЕ онколог и не химиотерапевт, жду ИГХ и пытаюсь найти запись к онкологу/химиотерапевту. Я звонила в 62, мне вообще сказали, что запись только на декабрь будет будет открыта в ноябре даже платный прием...В связи с чем хочу узнать - как долго вы ждали запись?
Я рассматриваю вариант пойти к онкологу и попрошу через него договориться о приеме...кто так проходил?
Subscribe
promo oncobudni июнь 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments