irinkaikra (irinkaikra) wrote in oncobudni,
irinkaikra
irinkaikra
oncobudni

РШМ 2 стадия

Добрый день.
Читаю уже как месяц, пишу в первый раз, тк накопилось много вопросов.
У моей мамы, ей 58 лет, ршм 2B.
В 40 больнице на ВДНХ, куда нам дали направление в онкодиспансере, куда шлют всех без разбора, нас 1,5 месяца гоняли собирать разные справки и анализы, когда я поняла что мы теряем время, я записалась на консультацию в Герцена. Пакет анализов уже был, нам сказали по правилам нужно у них сдать некоторые анализы (кровь и узи). Мы их все сдали, завтра будет повторная консультация с онкологом и будет ясно на счет квоты и лечения.
Онколог сказала, что скорее всего будет лучевая и химиотерапия, тк мама гипертоник и операцию скорее всего не будут делать.
Меня очень сильно пугает химиотерапия, я очень боюсь последствий, что маме будет плохо. Я так за нее переживаю. Я не хочу ее потерять и пытаюсь сделать все что можно.
Прочитала здесь, что на химию квот в Герцена не дают. Я правильно понимаю, что лучевую могут сделать по квоте, а химию нужно будет делать за деньги? И есть ли вариант отказа на лечение по квоте, даже если все анализы собрали?
Очень бы хотелось услышать людей, кто столкнулся именно с этим видом этой болячки. Какие шансы на выздоровления? Как проходило лечение?
С Уважением, Ирина
Tags: Герцена, рак шейки матки, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments