Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Я вас желаю завалить вопросами.

1) Для КИ мне сейчас будут опять делать КТ и Сцинти. Только было ПЭТ. Не помру от облучения? Кроме того, надо еще через месяц для вертебрологов, после второй Зометы.
2) Объективно когда ждать конкретного улучшения от Зометы? Я две недели почти порхала, потом опять пфффффф и я на обезболивающих. Прям жду вливания.
3) Жду с содроганием гистологию яичников, СА 125 был 52. Реально, было ли кого-то поражение яичников при таком показателе? Тупой вопрос, но невозможно же терпеть и ждать.

Еще вопрос отдельный, без номера. Как помочь желудку и печени народными способами, несколько месяцев НПВС не прошли бесследно. Для желудка начала пить препарат, печень шалит. Страшно даже думать, это обезболивающие тоннами или еще что.
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments