welcome_or_not (welcome_or_not) wrote in oncobudni,
welcome_or_not
welcome_or_not
oncobudni

Повторная комиссия по инвалидности.

Всем привет!

Такой вопрос. Даже несколько.
В прошлом году дали мне вторую группу инвалидности на год. Инвалидность до 01.12.17, и ещё одна дата в справке - следующая комиссия 01.11.17.
Я немножечко олень и про всё это забыла, у меня в голове дата отложилась 01.12.17 и, конечно же, я ещё никакие документы не собрала.
Вопрос первый - насколько жёсткая эта дата вторая про следующую комиссию или пофиг, до окончания действия инвалидности ещё нормально?

Вопрос второй.
Инвалидность даётся в том случае, если человек теряет работоспособность. То, что прошлый год (операция + лечение последующее) был изобилен на больничные дало мне право на эту самую инвалидность. В этом году ттт больняков не было. С одной стороны, мне хочется снять с себя этот ярлык "инвалид". С другой - более меркантильной - у меня тут такая витиеватая жизненная ситуация, в которой мне пусть минимальная, но пенсия + приличная скидка на проезд в городском транспорте - ну, очень нужны. И прям нелишние ни разу.

Чтоб такого и кому из врачей сказать, чтобы продлили ещё на год?

Я с этим вопросом чувствую себя почти мошенником))). Но что поделать. Вопрос есть, может, кто поделится опытом.

Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments