OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Мои новости

Всем здравствуйте
При гемзар делают до и после инъекцию ондасетрона. При предпоследнем мне очень распирало вену, а при последнем вылезла крапивница на этой руке. Щипит весьма сильно.
Во вторник ехать на следующий гемзар. Сердце замирает. Хочу поехать со своим препаратом. Что кроме ондасетрона можно применить как противорвотное?
Какая то странная побочка у меня на гемзар - зубная боль. Пару недель назад удалили зуб, который раскрошился. Само удаление длилось минут 50. И вот вчера опять зубная боль появилась.
Стала замечать, что асцит опять стал накапливаться( Только в августе при лапороцентеза слили 10,5 литров. Кому делают лапороцентез, как часто? Что предпринимает для уменьшения его образования? Я сижу на диете, делаю массаж и пью по 100 гр верошпирона ежедневно
Гипертермия в моем случае исключена. Может ещё хирургически можно расширить протоки, чтоб асцит не копился?
Я уже писала про сужение кишечника. Даже колоноскопию не прошел( Приятельница оказалась нутрициологом и посоветовала Трифолу. У меня прошли боли в животе и при дефикации (раньше сильное головокружение и спиртовая салфетка в туалете), стул стал ежедневным и по диаметру увеличился (сорри за подробности, но кто с сужением, тот поймет каково это). Трифолу надо пить по 1 таблетке в дробленном виде, запивая стаканом ТЕПЛОЙ воды или молока.
Также по совету подруги заменила сорбифер на хелатное железо + В6,12 и аскорбинка. За 3 недели гемоглобин поднялся с 87 до 94. На сорбифер 87 было пределом. Перед химией делала укол. Завтра буду анализы сдавать
Подруге полностью доверяю. Она уже ни один год лечит мать с раком груди 2 стадии. Карцер замер без химии и операции. Маме 87 лет.
Tags: гемоглобин
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments