pro_ga (pro_ga) wrote in oncobudni,
pro_ga
pro_ga
oncobudni

Вы думаете, они там плачут в этой больнице?

Полежала тут в больничке на предмет отрезания ненужной больше части тела по примеру Анджелины Джоли. Больничная палата - дело такое... Общение очень тесное. Пару недель уже дома, но хожу на перевязки. Сегодня встретились в больничке с 2-мя сопалатницами. Обрадовались, как родным. И давай взахлеб общаться. Самая старая уже по второму кругу начала свою историю рассказывать. Уже забыла, что рассказала. Я говорю, ну что, девки, пойдемте, набухаемся? Мимо пробегала медсестра, услышала мою фразу, как заржет. Девки те еще - обеим за 70 и обе с "клюшками". Они что-то отнекались и резко домой заковыляли.
С такой дивной бабкой познакомилась в больничке. 89 лет из деревни. Такой божий одуванчик в платочке, скрюченная, во рту ни одного зуба. Оказалась весьма умной с таким чувством юмора! Мы с ней такие корки замачивали, все вокруг покатывались. Меня, говорит, выписывают. По УДО пойду (Условно Досрочное Освобождение). Я ей - Давай, бабуль, на свободу с чистой совестью.
К одной из бабок сестра приходила, когда мы все лежали. Потом рассказывает двум другим сестрам: Вы думаете, они там плачут в этой больнице? Да они там ржут все время!
Tags: живые люди
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments