seminozhka_74 (seminozhka_74) wrote in oncobudni,
seminozhka_74
seminozhka_74
oncobudni

Маммолог Петр Криворотько назвал 5 самых серьезных, по его мнению, онкологических диспансеров в Рос

Прочла статью - интрвью с маммологом Петром Криворотько. Статья о лечении РМЖ. Для меня интересным было его мнение, что лечение этого заболевания лучше всего проводить в центре, где работает команда. Комплексный подход является залогом хорошего результата. И конкретно, по его словам, (цитирую) "— Казань. Вообще шикарные ребята. Самара — шикарные ребята. Липецк — шикарные. Это, кстати, мой родной город, и там хорошая служба, там хорошее оснащение.

Ты знаешь, Тюмень приятно удивляет. Иркутск! Но Иркутск, надо понимать, это «роль личности в истории» (в Иркутске много лет работает главным врачом онкодиспансера легендарная среди онкологов В. В. Дворниченко. — Прим. И. Ф.).Иркутск — очень сильная контора. Новосибирск еще. В Екатеринбурге сильный центр у профессора Демидова в 40-й больнице.". Источник сайт "Врачи России".
В моем понимании, эта информация для девочек из перечисленных городов может стать дополнительным поддерживающим фактором в нашей нелегкой борьбе. Всем вечных ремиссий.
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments