OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Нечто

Вчера сделала очередной Гемзар. Добралась до дома и меня сразу вырубило. Очень сильно лихорадило, укрылась 2 одеялами. Температура 37,2. В туалет бегала часто
А утром мне вот что рассказал сын. Во сне я то плакала, то смеялась. ОК, что-то снилось. Но потом я начала ходить с закрытыми глазами и вытянутыми руками по комнате, нереагируя ни ни на свет, ни на звук. Пока принц мне стакан воды в лицо не брызгнул. Открыла глаза, отругала и дальше легла спать.
Но я то этого ничего НЕ помню! У меня что кукушка поехала? Это химия так действует? К какому врачу идти?
И ещё тромбики у меня поднялись до 572 при норме 400, а мочевина до 420 при норме 350. Док сказал, с такой кровью на операцию не возьмёт. Сказал объем воды увеличить до 2 л жидкости (а я боюсь из-за асцита) иначе схвачу острую почечную недостаточность и могу почку потерять.

ППС: не могу вставить фото в сообщения(
Tags: побочка
Subscribe
promo oncobudni juni 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments