Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Вот неблагодарная скотина человек. Всегда что-то плохо. Вот я без обезболивающих полтора суток, первый раз за несколько месяцев, а все равно недовольна. Хожу, даже делать что-то могу теперь (Зомета и Фемара с рибоциклибом), даже ночью от боли не просыпаюсь, сны такие классные снятся, а все равно недовольна. Ноги ноют, встать с кровати или из положения сидя проблема пока. Психическая женщина еще та (тут привет покинувшим меня яичникам).
Очень не нравится побочка лекарств, когда холодно-прехолодно становится, накроешься одеялом, жарко-прежарко. И потею по ночам или лежа, но это даже прикольно, типа в сауну пошел.

А неделя то продуктивная была. ДР сына, приехал к нам новый щеночек (фото позже), в субботу выгуляли стаю мальчиков и девочек, отметили ДР. Сдали их в батутный центр, потом позволили сожрать все, что не приколочено, в МакДаке и слопать торт. Еще я внезапно стала опять многодетной рыбомамой, купила себе немножко, а через день мне сдали обездоленных рыбсов друзья. А другие натащили зелени в аквы. Доползу до фотоаппарата, буду делать хвасты. Новые рыбы (молинезии) мне еще ребенка родили, переживаю, как он там, поймать и отсадить нереально. Еще я купила себе орхидею, была подаренная, это мой первый опыт, посмотрим, зашибу ее или нет.
*Любителям орх, в Икее по акции они по 99 рэ, я не доехала*

Давайте рассказывайте и делитесь, чем вы там занимаетесь. А то таблетки, болячки.
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →