nerie_caulfield (nerie_caulfield) wrote in oncobudni,
nerie_caulfield
nerie_caulfield
oncobudni

Мои новости))

У меня было несколько вариантов заголовка, среди них- мы надрали раку сраку, барбара стрейзанд уууу-уууу, девки бухаем и тд. Но в четверг я получила растущий маркер.

Получила я его поздно ночью, а где я была в это время- отдельная песня!
Няню я отпустила домой на 2 нед, и как только она уехала- п*здец не заставил себя ждать)) мой дед 94 лет перестал отвечать на звонки. Я оставила детей с знакомыми и пошла ломиться в дверь. Дед заперся на щеколду и не подавал признаков жизни. В анамнезе Великая отечественная, боевые ранения, инфаркт, РП в ремиссии после лучевой, сахарный диабет. Я поцеловала замок и достала гранатометтелефон. МЧС, вскрыли, живой, гипогликемия, судороги, весь убился до крови, оборвал занавески и сломал мебель, несет пургу про зайчиков и пидарасов, утрачен контроль над физиологией. Помыла, вызвали СМП, поехали. 5 часов в приемке 67 больницы, "он бомж а не ветеран", " он давно овощ, а вы его спихнуть хотите". И тут трын-трын смс с маркером. Ну я напряглась, к зав приемкой прилетел Капитан Истерика и деда быстро положили. А я отвернулась к стене и долго плакала. Потому что химия не сработала, раз маркер растет, и мне п*здец. Потому что п*здец везде. Потому что я устала. Потому что где, откуда мне достать эти 10-15 лет жизни мамы для детей.П*здец короче, и все тут. Я помолилась своими словами и поехала домой. Был 2 час ночи, дети спали, а я не знала, что невидимые крылатые товарищи взяли меня за шиворот и волокут дальше,
раз я отказываюсь илти своими ногами.
В субботу я узнала, что на меня оформлен заказ олапариба по госзакупке. Как я сходила к Бяхову за олапарибом- это отдельная тема, такой отдельный, жирный п*здец, но я там победила.
Сегодня я шла за результатами ПЭТ в полной уверенности, что там- ну да, он самый и там тоже.

ПЭТ ЧИСТЫЙ. Воспалены лимфоузлы (у меня болит горло) и бронхи (я кашляю). А говно сдохло. Ясен пень, что это не ремиссия, а скорее стабилизация, и надо начинать скорее олапариб.но все же))
Девки, бухаем! Я надрала раку сраку!!! Барбара стрейзанд уууу-уууу!!!)))
Tags: brca, ПЭТ, рак яичников, таргеттерапия, хвастовство, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni june 7, 14:37
Buy for 5 000 tokens
В жизни должно быть все гармонично, прошлый день стольника был пораньше, теперь попозже :))) Я немного загрузилась тут некими своими личными проблемами и чуток отошла в сторонку. Есть у меня некий кризис идентичности, мучаюсь сомнениями и пребываю в раздумиях, кому это все надо. Я не могу сложить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →