ledijane (ledijane) wrote in oncobudni,
ledijane
ledijane
oncobudni

Кому верить -2?или квест продолжается.

Всем горячий привет!!недавно писала пост о противоречии в результатах исследования узи и пэт.Напомню,узи показывало на брюшине множественные образования,на пэт/кт же ничего не светилось.Сегодня прошла мрт и кт с контрастом.Так вот,брюшина чистая и на кт и на мрт,по кт вообще все в норме,но на мрт отмечается локальное утолщение стенки до 26 мм,неоднородрой структуры в проекции задней стенки толстой кишки на уровне ректосигмоидного перехода.
Друзья,мой мозг окончательно отказал.Что это может быть за утолщение?почему его видит только мрт?если это мтс,почему его не видно на пэт и кт?.Спросила онкогинеколога про наружный эндометриоз,сказал что его у меня быть не может ,так как яичники у меня удалены.Теперь иду на колороскопию.Всем заранее огромное спасибо за советы.
Tags: диагностика
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 202
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments