vetozka (vetozka) wrote in oncobudni,
vetozka
vetozka
oncobudni

помогите разобраться прошу с окончательным диагнозом

помогите разобраться что за подтип карциномы груди.кто сталкивался с таким диагнозом,может где информацию видели-"лимфоэпителиальная карцинома или так звучит в переводе лимфоэпителиома по типу карциномы".уже и 5 химий прошла,осталась последняя шестая,а диагноз выяснила только окончательный в этот понедельник.что то я опять в ауте почти.протоковую они сняли диагноз.короче как смогла понять образовалась она в верхнем квадрате и не в протоке,но и в не дольках а где же тогда.по лимфе пути.где то между мышцой и кожей.проток не задет был.лимфоузлы чистые ближайшие.все бы ни чего.но интернет выдает если лимфоэпителиома- то это как правило горло,нос,где то за ушами.если это лимфоэпителиальный рак груди,но нашла всего одну более менее внятную статью и то там буквально несколько строк о груди.нет ни статистики,ни проверенных схем лечения,более того врач сказала,что с таким подтипом именно груди им еще не приходилось сталкиваться в Финляндии. статья большая,но там один обзац всего о груди- http://docplayer.ru/68540898-Limfoepiteliomopodobnye-opuholi-obzor-literatury-i-klinicheskoe-nablyudenie-karcinomy-mochevogo-puzyrya.html что бы не напрягать вот обзац-Следует подчеркнуть, что дифференциальный диагноз лимфоэпителиальных опухолей отчасти обусловлен локализацией. Для LELC молочной железы он включает медуллярную карциному, атипичный медуллярный рак, неходжкинскую лимфому и инфильтративную протоковую или дольковую карциному с воспалительной стромой.

Я вот ни как не могу это все в куче в одной опухоли что ли содержится????спросила врача почему лечите тогда по обычной схеме,она ответила нет схем для этого вида,поэтому проверенной схемой,более менее подходящей.ну очееень редкая в мире.именно груди.может Россия большая,кто нибудь откликнется.и не только конечно Россия.Кстати кто помнит сделали мне отдельно КТ шеи.в КТтела в первый раз,шея не вошла. чисто там.лишь дегенеративные изменения и на фоне химии усилились.спасибо всем ,кто в прошлый раз поддержали,обьяснили.я успокоилась.теперь вот с этим хоть как то понять. и еще.есть к сожалению очень плохая новость.ушла наша Танечка tanylik она откликнулась первая с Финляндии.обьсняла мне в первые дни все на пальцах.не получилось тогда отдельно тему поставить.она почему то в моем журнале лишь появилось.9 го похороны.Помянем.Спи спокойно.Земля пухом.мне жаль,что я в реальности не успела познакомится.все собирались как химии закончу.
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 202
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments