Задать вопрос врачу

На нашем форуме вы можете задать вопросы онкологам Украины – хирургу-маммологу Андрею Валентиновичу Жигулину, онкологу-химиотерапевту Татьяне Владимировне Дехтярь, гематологу Кущевому Евгению Викторовичу,  хирургу эндоскописту Сергею Валерьевичу Музыке, радиотерапевту Сафроновой Елене Валерьевне, а также хирургу-онкологу специалисту по раку желудка и кишечника Андрею Владимировичу Лукашенко и другим.
.
Это все высоклассные специалисты в своих областях, которые имеют большой опыт работы, огромное количество пациентов, но согласились еще и отвечать на наши вопросы. Докторов мы знаем лично, рекомендуем нашим друзьям и знакомым - это не виртуальные персонажи, а настоящие фанаты своего дела.
Жигулин Андрей Валентинович - хирург-маммолог, заведующий Центра современной маммологии клиники ЛИСОД. Член Европейского общества хирургической онкологии, автор научных работ и так далее и тому подобное, что можно прочитать на сайте  Нашим сообщникам он уже давно и хорошо знаком, ранее он отвечал у нас на сайте – тут можно почитать вопросы и ответы, которые уже обсуждались. Продолжаем любить и жаловать и мучать вопросами :)) Некоторые уже заволновались, что он пропал, а он не пропал, а был в отпуке, а после отпуска совместно решили перенести консультаци на портал.
Девушки, кто задавал вопросы и Андрей Валентинович не ответил, пожалуйста, задайте их повторно на онкопортале.

Кущевой Евгений Викторович - гематолог, научный сотрудник Национального института рака, специалист в области лечения лимфом, а также в области сопроводительной терапии и в устранении побочных действий химиотерапии.
Музыка Сергей Валерьевич - заведующий эндоскопией клиники "Олимед", хирург-эндоскопист. Ему можно задавать вопросы по колоректальному раку

Дехтярь Татьяна Владимировна - онколог-химиотерапевт клиники "Борис". Ей можно задавать вопросы по химиотерапии (что и так понятно :))

Сафронова Елена Валерьевна - онколог-радиотерапевт Всеукраинского центра радиохирургии КБ "Феофания". Она специализируется на радиотерапии рака простаты, поэтому сможет отвечать на ваши вопросы связанные с этим методом лечения, как данного заболевания, так и других, о побочных явлениях и всем остальным, что связано с радиотерапией. А также ей вы можете задавать вопросы по разным методам диагностики (УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, рентген и т.д.).

Лукашенко Андрей Владимирович - хирург-онколог, старший научный сотрудник отделения опухолей органов брюшной полости Национального института рака специалист по раку желудка и кишечника

Филоненко Екатерина Сергеевна – врач-гематолог, младший научный сотрудник отделения адъювантных методов лечения Национального института рака. Специалист в вопросах сопроводительной терапии и лечении осложнений химиотерапии.
Так что все вопросы – по побочкам и их коррекции можно задавать ей.

Кононенко Алексей Анатольевич – онкоуролог, работает в Национальном институте рака в научно-исследовательском отделении пластической и реконструктивной онкоурологии. Он член союза онкоурологов Украины и Европейской ассоциации урологов, автор и соавтор 52 научных работ в области диагностики и лечения онкоурологических заболеваний. Основное направление его деятельности лечение и диагностика онкоурологических заболеваний, а также пластическая и реконструктивная урология.

Костиков Валерий Валерьевич - онкогинеколог, кандидат медицинских наук, врач Киевского областного онкологического диспансера. Специалист с большим опытом в лечении гинекологических онкозаболеваний и проведении лапароскопических операций

Галина Незговорова – врач гастроэнтеролог-диетолог, научный сотрудник Национального научного центра радиационной медицины НАМН Украины, с более чем 20-тилетним опытом работы и очень внимательный доктор. Ей можно задавать любые вопросы по гастроэнтерологическим проблемам, особенностям питания во время и после онкологического лечения.


Я знаю, что вы не любите регистроваться поэтому для вас создан гостевой логин
Для того чтобы задать вопрос кому-то из докторов
логин   Гость
пароль 789456123

Вы не сможете получать ответы на эмейл и будите в таком случае мануально отслеживать пришел ответ или нет.
Просьба - подписывайтесь как-то обращаясь к докторам - они у нас совершенно реальные, а не виртуальные и давайте соблюдать человеческие правила общения.

Для того, кому не лень, регистрируйтесь и будет вам счастье аватарки и другая мишура. Просьба от меня - делайте логины на русском и что-то осмысленное, чтобы я вас могла отличать от спамеров. Давайте проявим некую взрослость и разумность в выборах логинов и аватаров, так как мероприятие у нас серьезное :))

Кто не в курсе как обращаться с форумами - чтобы задать вопрос надо войти в раздел доктора по ссылке и нажать на большую зеленую кнопку Ответить
форум

Вопросы премодерируются пока, ответы будут по по мере возможностей наших врачей.
Вроде бы про все рассказала? Если что не так, проблемы какие  - пишите сюда в комментарии. Модерирую все этодело, как вы уже поняли я, так что все как обычно.
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
А как там вопросы задавать? у меня что то не получается
или нас всех автоматически там зарегистрировали
или надо заново регистрироваться
может разъясните?
Дааааа, всех зарегистрировала, даже тех, кто тут не зарегистрирован и пишет анонимно.
Шутка.

Там есть сверху страницы форума "вход" и "регистрация" - можете пройти регистрацию, а можете войти под гостевым логином-паролем, который написан в тексте.

" Ваша учётная запись в настоящее время неактивна и должна быть одобрена
администратором прежде, чем вы сможете войти на конференцию. После
активации вашей учётной записи вам придёт ещё одно сообщение."-это я получила 19 сентября,больше сообщений не было.Из этого делаю вывод,что так и не прошла регистрацию(
Регистрацию я пофиксила не далее как позавчера - баг был, сейчас одно из двух или активна, тогда под логином паролем зайдете - или надо зарегить заново, уже никаких одобрений не надо будет ждать, неактивных у меня в списке нет никого, но за компанию со спамерами могла прибить.
(Анонимно)
Регистрация не работает, я зарегистрировалась неделю назад
написали мол регистрация должна пройти проверку и далее вам придет подтверждение на почту что можно писать на форуме.
так вот все проходит с четверга прошлого, неделю уже.
хочется понять, это разгильдяйство обыкновенное или дискриминация не жителей Украины?))
а нельзя просматривать прошлый формат консультаций? там был ответ Жигулина А.В, который может понадобится еще, хотела его еще раз просмотреть..
Странное чувство
(Анонимно)
Здравствуйте.Я хотел бы, задать вопрос по , нынешнему моему состоянию, не знаю ,конечно ,что это может быть, но я вообще не курю, бросил ,по в последнее время снова начал,месяц продолжалось это ,сейчас резко бросил , как неделю, но последние дней 5 странное ощущение появилось как будто давит или сжимаются бронхи, дышать порой как будто тяжело, боли бывают мимолетные в области легких и сзади со спины,ничего не отхаркивается , но кашель даже как таковой не проявляется, как будто нечего отхаркивать ,или просто не могу. Болело горло иногда обостряется тонзилит ,начал пить антибиотики 4 день,горлу хорошо а вот бронхи все в таком же состоянии....Пока,что нахожусь в Китае, на панике если честно,домой только через 3 дня.
Re: Странное чувство
Вы что-то перепутали все, тут не отвечают врачи на вопросы, врачи отвечают на вопросы в форуме, но там онкологи, вам до онколога еще пока рано - надо к терапевту или пульманологу и очно.
Re: Странное чувство
(Анонимно)
здравствуйте..
скажите пожалуйста почему при раке желудка формула T4N1M1 не назначили хт... опирались на какой то анализ который взяли при удалении желудка....
Re: Странное чувство
Без малейшего понятия, я бывшая пациентка, а никак не онколог, который наверное должен знать ответ на ваш вопрос. Попробуйте задать его кому-то из врачей на форуме.
Вопрос к специалисту
Здравствуйте! Я не могу понять, как войти в раздел доктора Курильца И.П. по ссылке,если ее нет. Подскажите, пожалуйста ,как это сделать.
Re: Вопрос к специалисту
Я не могу дать вам какую-то информацию, я уже там не работаю и поэтому не знаю стратегических планов владельцев этого ресурса. Те врачи, которые есть, это реально работающие врачи, которые безвозмездно согласились взять на себя такую нагрузку и так как я знаю, кто это, где и как они работают, я рекомендую обращаться к ним хоть и покинула проект.