Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

И еще один врач на форуме - гематолог, специалист по побочкам ХТ

У нас добавилась еще одна врач на форуме - Екатерина Сергеевна Филоненко. Она врач-гематолог, младший научный сотрудник отделения адъювантных методов лечения Национального института рака,  является специалистом в вопросах сопроводительной терапии и лечении осложнений химиотерапии. Так что здесь вы можете задавать вопросы по побочкам химиотерапии и их коррекции.
Ее ветка форума здесь
Tags: онкопортал, побочка, после химии, химиотерапия
Subscribe

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

  • День дурака

    В главной роли - я! С ковид-положительным свеженьким пцр тестом буду теперь 2 недели дома сидеть под арестом. А чего добились вы? Рассада выращена? К…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится

    Здравствуйте, прекрасные женщины! Хочу послушать бывалых. Болеет мама: РМЖ люминальный b (Er 240, PR 160, HER-негативный, Ki — до 45%), стадия. 2а,…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author