promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Добрый день!! Я как раз сейчас на эксжеве , вот уже третий месяц, его капать не надо.. Укол каждые 4 недели и все...Назначали в Берлине , Там же и покупала.. Результаты хорошие, деносумаб, препарат сейчас новый
Холю в России, в поликлинике или сама в живот
Если читать аннотацию, то просто уйма.. А так сейчас из очевидных: зубы болят(пью кальций) , покраснения на коже и волосы немного выпадают.
Получаю Xgeva 120 два года, укол в плечо раз в 4 недели. Показания - мтс в кости. Безболезненно, без побочек.
На период лечения этим препаратом нужно исключить вмешательство в челюсти (ну, импланты, к примеру). Есть риск возникновения некроза челюсти.
К xgeva добавляют ежедневный прием кальция с витамином Д.
Прекрасный эффективный препарат. Я в Израиле, у нас стоимость одного укола 2000 шекелей.
Мне тоже израильский доктор предложил перейти с Зомеры на Денозумаб (Эксджева в Израиле). Но цена выше в четыре раза, я попробовала прицениться в аптеке - вроде бы около 2 тысяч шекелей. Правда, одна знакомая онколог из Англии говорит, что схема такая: 6 месяцев надо колоть ежемесячно, а потом 1 раз в полгода. Денозупаб, говорит, по всем исследованиям и статьям эффективнее. В Англии можно его купить за 183 фунта - то есть около 19 тысяч рублей, такая цена приятнее израильской, но как привезти его из Англии? Без рецепта ведь не продадут. Может у кого-то есть опыт доставания лекарств?