Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Сезон охоты на рукав открыт

С легкой руки нашей redlinedragon я начала охоту на рукав, прописанным хирургом-лимфологом. Мне нужна модель medieven esprit J26 размер 1, лучше бежевый, а не карамель, так как я бледно-голубая поганка, но с колером как получится.
Это компрессионный рукав комбинированный с силиконовой резинкой удлиненный. У нас в городе нет комбинированного (т.е. с полуперчаткой) и на складе в Москве у нашей медтехники его нет. Как мне объяснили, фирма Меди в Германии уже ушла отдыхать, а в январе будет отдыхать Москва и получить желаемое я смогу в середине февраля. Не знаю почему так, но мне дали телефон и сказали, чтобы я звонила после 10 января. И я позвоню, если не найду раньше, куда денусь.

Некомбинированный (без полуперчатки) удлиненный мне сегодня нашли, я его примерила и поняла, что все таки надо с полуперчаткой, т.к. кисть припухла еще в процессе примерки.

Я нашла такой рукав в интернет магазине с доставкой почтой [ссылка]http://www.venoteka.ru/rukav_kombinirovanniy_s_silikovoy_rezinkoy_udlinenniy_mediven_esprit_2.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&ymclid=48554769560484704792005

Может быть вы посоветуете какие-то другие магазины? Или этот хорош? Или, может, искомое можно где-то купить, деньги я переведу, а вы мне вышлете? Или вы отговорите меня от этого рукава и присоветуете другой? Или отговорите покупать сейчас и дождаться, когда его через 3 месяца привезут и примерить (ибо с полуперчаткой я даже не мерила)?
У меня есть 2 рукава, которые я сейчас ношу круглосуточно (венотекс и что-то прибалтийское), но они не обеспечивают нужной компрессии и отек растет (лимфолог сказал, что надо плоской вязки, а у нас это только medi). Бинтовать я не умею (а сейчас и не могу), фей у меня, конечно, молодец, но и он бинтование не осилил.

Если будете советовать рукав, то мне надо с полуперчаткой, без петли на шею (я в них ночью путаюсь и пытаюсь удавиться) и без лип (потому что тогда хана моему остальному многочисленному компрессионному белью).

Эту неделю филоню дома с переклиненной спиной. Хоть повод и не того, но как же это прекрасно, когда утром просыпаешься и не идешь в медучреждение, не звонишь туда и вообще не думаешь. И на улице у нас красота, как в царстве Деда Мороза.


Автор фото https://www.instagram.com/p/-gdwCblaR-/?taken-by=obernd
Tags: РМЖ, лимфостаз, отзывы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments