selestina_312 (selestina_312) wrote in oncobudni,
selestina_312
selestina_312
oncobudni

Categories:

Новенькая к тегу мтс в головной мозг

Всем привет!
Давно читаю сообщество, но пост пишу первый раз. Меня зовут Соня.
Рмж, мастэктомия в 2013, химия, лучи, принимаю тамоксифен.
В сентябре 3 недели кружилась голова, я лежала на диване и не было сил искать работу. В поликлинике я выбила бесплатное КТ, меня на наго аж главврач записывала. Потом головокружение прошло, и я стала жить обычной жизнью, даже устроилась на работу, правда кратковременную.
И вчера получила результат обследования - обнаружен мтс. В общем, еще вчера утром я думала, моя самая большая проблема - поиск работы, но оказалось, что это не самое главное.
Надо что-то делать. Конец года, могут быть проблемы с квотами. Гамма-нож не подойдет, так как размер чуть больше 3 см. Про кибер-нож не нашла информацию по размерам образований, с которыми он работает.
Посоветуйте, куда обратиться в Москве, чтобы скорее сделали.
Образование в мозжечке, вот почему было головокружение и проблемы с координацией. И после химии началось ухудшение памяти, я жаловалась, но мне только таблетки прописывали, я их не принимала. И есть два слова, которые я всегда пишу с ошибками, а потом их исправляю). Еще мучительно трудно - а иногда это необходимо делать - писать что-то от руки. Я собираюсь и вывожу загогулины, но долго не могу.

UPD. Сделали МРТ с контрастом и выяснили, что это не мтс, а доброкачественная сосудистая патология. Да, так тоже бывает. Неделю я прожила, вновь и вновь перечитывая заключение, что обнаружен мтс, много чего передумала. На самом деле не все так радужно - все равно нужна операция на гм, гамма-нож здесь не поможет, но для меня теперь все, что не рак, не очень серьезно. Так как я с этой штукой всю жизнь живу, спешки с операцией нет, собираюсь делать летом. Да, параллельно я нашла работу.
В Бурденко очень хорошие врачи, думаю, что плохие там надолго не задерживаются, не выдерживают.
Спасибо всем, кто переживал за меня!
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments