bernda (bernda) wrote in oncobudni,
bernda
bernda
oncobudni

Category:

У меня хорошие новости и паранойя

Всем здравствуйте и не болеть!
Не получается у меня никак на три месяца отключиться от больничек. Только в июле прошла плановое обследование, следующая явка -- в октябре. Но хирург в свое время меня послал в Центр профилактики остеопороза, так как у меня отрезали все что можно и что нельзя. Эстрогенов в организме нету, организм жрет, как не в себя, жиреет и теряет кальций. Фабрика безумия какая-то, а не организм.
Я в отпуске решила честно туда сходить. Сходила. Направили на денситометрию, типа для того чтоб было с чем потом сравнивать, пока, говорят, никакого остеопороза нету и быть не может -- "Ваш вес гарантия крепости Ваших костей", -- сказал мне ортопед. Хехе, канешно, во мне уже 92 килограмма, кости там тренируются в поднятии тяжестей:( Костям хорошо, всему остальному хреново.
Ну и конечно же я начала спрашивать про сцинтиографию, типа мне ж надо в себе искать метастазы. Ну ему не жалко, отправил меня на рентген бедренных костей, костей таза, поясницы и органов грудной клетки (мало я наоблучалась по весне). Ну и я сходила. И боялась. Кааак я бояяялась! Я ж в приступе той же паранойи в марте параллельно с лучевой терапией сделала КТ всего с грудной клетки по малый таз, и там мне нашли что-то в левом легком диаметром менее 3 мм, и сказали -- ну при таком размере определить не можем, может быть что угодно, не переживайте. Раз что угодно, подумала я, значит, может быть и то, чего нам не надо!
А тут занесло меня в икею как раз после рентгена (дома мне не сидится в отпуске!), а там мой любимый пошлый диван экторп с козеткой в цветочек -- по цене 15999. А мне диван как раз очень надо, я ж тут новую жизнь начинаю изо всех сил. И я чуть ли не в кассу, а потом думаю -- стоп. Это я теперь каждый раз так думаю, когда из кошелька надо сумму более тысячи рублей достать. Вот пойду, думаю, щас снимки забирать -- а там что-нибудь нашли. И нафиге козе баян мне диван тогда? Тогда мне уже, наверное, ничего и не пригодится, чо деньги тратить. Купила фигни какой-то, как обычно, по мелочи, и поплелась домой бояться.
И вот я тряслась в обнимку с бутылкой вина, даже сюда за кулачками не пошла, потому что сил моих не было про это ни с кем разговаривать.
И сегодня ехала в НИИТО и тряслась изо всех сил. Взяла конверты эти со снимками, там же плюхнулась на диван, и давай читать. Не могла терпеть. Прочитала на три раза. Вроде ВСЕ ЧИСТО. Ура! Ну лордоз избыточный, дак я его люблю как родного на фоне всяких страшных диагнозов:)
И уже решила, что надо бежать диван покупать:) И сразу начала думать, что октябрь то -- вот он! Я только диван куплю, а там опять обследование, и вдруг чо!?
Сижу на старом диване и пытаюсь голову починить уже хоть как-то. Вот какие должны быть аргументы? Ну что я намереваюсь жить долго, здоровой и счастливой, и для этого мне нужен диван в том числе -- это понятно. А что-то там гаденькое внутри все равно твердит "а мало ли, не ОРЗ, чай". Я этому гаденькому только одно придумала отвечать -- даже если вдруг чо, я имею полное право прожить остаток жизни с новым диваном и не только:) А длительность этого остатка -- в руках моих, врачей и Всевышнего.

Ну в самом деле, не ходить же мне теперь каждый раз на КТ, УЗИ, МРТ и все на свете обследования, перед покупкой новых трусов?
Tags: бла-бла, контрольная точка, рак тела матки
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments