redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Осторожно, моя радость, говорю себе самой

Приветствую всех!
Решила не мусорить свими воплями чужой пост, вот пишу свой) Вчера начала проходить первый контроль - УЗИ переферических л\у и средостенья пройдены- изменений нет. Результаты КТ будут в понедельник-вторник,ну и кровь тоже. Перенервничала. Приехала домой, купила себе вина и выпила. Извергла потоки свих мыслей "под парами" на сына, оказался под рукой, отсюда и обсуждение целесообразности составления завещания. Если и с КТ все гуд, то надо выходить работать на полный рабочий день, терпение шефа на исходе, видно по всему, жуть как неохота.
Занимаюсь аквааэробикой, врач разрешила йогой, хотя здесь вычитала, что не рекомендуется. Ноги-руки восстанавливаются, онемение осталось только в ногах, особенно по утрам и вечерам.
А вот теперь вопрос ради которого я пишу - дорогие, как вы справляетесь с приступами страха и окончанием сил на данный конкретный день? Как не тиранить родных и близких? Я заметила, что чуть выпив или расслабившись душой меня тянет поговорить. Но это не нужно и не должно,получается, что я втягиваю в омут своих мыслей окружающих и навешиваю на них свое нытье. Это случается редко, по крайней мере пока, и кроме чувства вины я ничего, собственно, не получаю.
А вообще продолжаю заунывно- хочу снега, легкого мороза, елку и Новый Год!
Tags: бла-бла, лимфома Ходжкина, маленькие смыслы, онкопсихология, страх, стресс
Subscribe

  • Помогите советом, очень плохо

    Что-то плохо очень на лечении моего рака груди. Почти неделя без одного дня прошла с первой капельницы доцетаксела (курсы 1 через 21 день). Чуть не…

  • (без темы)

    Девочки, доброе утро, помогите личным опытом. Никак пока не могу разобраться как вообще ведётся у нас лечение онкобольного. Напомню у меня T2N1M0 ,…

  • Опять отложили химию!

    Всем здравствуйте! Всех с наступлением зимы! Уже третью зиму провожу в лечении. Какой-то замкнутый круг! В октябре узнаю о диагнозе и рецедивах, зиму…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →