olga6163 (olga6163) wrote in oncobudni,
olga6163
olga6163
oncobudni

Category:

Принимайте в свой коллектив.

Всем здравствуйте. Я Оля, мне 54 года. У моего мужа, ему 52 года, рак почки, мтс в легких и костях, 4 стадия. До этого кроме ОРЗ ничем не болели, да и то редко. В середине августа заболела грудина, потом ребра, потом позвоночник. Думали продуло кондиционером. И лечили мы два месяца межреберную невралгию согревающими мазями, массажем, иглоукалыванием и лазерной терапией. Был рентген, флюорография, анализ крови общий и биохимический, как сказала невролог в поликлиннике, все нормально, но почему то не проходит. А массажист сказал, что невралгию лечи - не лечи, два месяца будет болеть. Пошли на КТ, уже сами, 19 октября. Там то все и выяснилось. Но ведь до этого никаких симптомов небыло, как так все далеко зашло? Быстро сдали все анализы и поехали в краевую онкологию на биопсию, оказался светлоклеточный гипернефроидный. И главное, что эта опухоль около 3 см., а гадов распустила много. Почку удалять не стали, сказали, что позвоночник можем сломать. Выписали интерферон альфа и золедроновую кислоту. Сейчас мы на паллиативном лечении и обезболевании трамадолом. Только из интернета узнала, что при распространенном раке почки улучшить качество жизни и продлить ее может таргетная терапия. Просила всех врачей, не назначают, не дают шанса. В краевой врач поинтересовался, есть ли связи в здравотделе, связей нет, а так бы, мне кажется назначил бы таргетную. Сейчас хочу отправить документы на заочную консультацию в Москву. Так обидно, везде читаю, что людям и с 4 стадией назначают такое лекарство, а на нас крест поставили.
Нет ни минуты, что бы я об этом не думала. Все (веселость, постоять за семью и др.) куда то исчезло, чувствую себя как беззубая, безропотная, унылая овца, которая не может спасти свою жизнь, потому что моя жизнь это мой муж.
И еще хотела спросить, у кого нибудь было так, что забывали дышать? Вчера стою, чищу картошку и чувствую какой то дискомфорт, а потом как то взохнула и ощущение было как после того, когда пытаешся надолго задержать дыхание.
Про врачей почитала и у нас, как будто не врач, а робот, который рецепты выдает.
Может и коряво написала, уж как могу, не судите строго. Прям не знаю, что и делать.
Tags: рак почки
Subscribe
promo oncobudni décembre 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments