foxberry_pixy (foxberry_pixy) wrote in oncobudni,
foxberry_pixy
foxberry_pixy
oncobudni

Category:

Два противоположно разных ИГХ, но главное - оба из одной конторы (мат-перемат)

Всем привет! И снова я.
Вот даже не знаю, как к этому относиться. По идее, наверное, пока лучше не рефлексировать, но что-то с трудом получается. Хочется взять железный дрын и покрушить штук 10 телефонных будок… (не знаю, почему будки, но образ именно такой)
А предыстория такая.
Через 2 недели после операции получила свой ИГХ - опухоль выраженно гормонозависимая в 90% клеток, хер-2 отрицательный. Ну, типа с этим все ясно, действуем по плану: заживаем, химичимся, кастрируемся.
Прошло 3 месяца. Я уже во всю химичусь красной. И звонит мне вчера зам.гл.врача этой конторы, где я оперировалась, и елейным голосом просит подъехать обсудить мой ИГХ. Я, естессно, ничего не подозревая, сегодня смело заявляюсь.
Оказывается: та-дам!!! Существует еще один результат ИГХ – прямо противоположный предыдущему. Трипл-негативный. Ну, врач, само собой советует мне этот ИГХ где-нить еще переделать. Я, пребывая в офигенском офигении, нафиг забываю спросить: а где ж вы были раньше, уважаемый??? Дата на 2-ом результате стоит еще аж середины июля, т.е. надо думать все это время он мариновался в чьем-то ящике стола.
При этом, ясен перец, оригинал мне показали издалека, а на руки дали только копию.
У меня, наивной чукотской дурочки, первая реакция была: ура, яичники не отпилят!!! Щастье есть!
Вторая реакция: блин, а что все это вообще значит?
Третья: где теперь правду искать и кому верить?
И вроде все врачи прикормлены были неоднократно и щедро, да вот толку-то оказалось. Очевидно, тут имеет место быть личный градус невезения и/или терминальная стадия человеческого равнодушия. Ну, или элементарная халатность...
Дорогие мои, посоветуйте, как мне дальше не ошибиться. В тырнет по поводу новых обстоятельств еще не выходила, моральных сил нету. Попытаюсь разложить свои вопросы по кочкам:
1. Куда отдать пересматривать? Слышала, что направляют бесплатно пересматривать в 1-ый онко на Бауманской. Вопрос вот в чем: как долго они там будут рядиться? И надежное ли место?
2. Если я правильно понимаю, трипл негативный лучше химичить таксанами, но как с этим обстоят дела в реале? Мне назначат таксаны или за них еще нужно будет биться? Кто уже проходил?
3. Чувствую настоятельную необходимость проконсультироваться с адекватным врачом, надеюсь, такие все же где-то существуют (я в Мск). В общем, если кому-то повезло, поделитесь, плиз, со мной своим везением, т.е. координатами специалиста, который вызывает у Вас исключительное доверие.
Пока больше ничего в голову и не приходит…
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments