na_na_jizn (na_na_jizn) wrote in oncobudni,
na_na_jizn
na_na_jizn
oncobudni

Category:

Помогите! Доктора не хотят брать биопсию - лимфаденопатия в обоих подмышках! боли в груди!

Добрый вечер всем! Пишу сюда в отчаянии!

Уже месяц с лишним бегаю по врачам с лимфоузлами подмышками (очень плотные, 5-6 штук, размеры 18x8 mm, 15x6mm, 15x7mm and 12x5mm, строма уплотнена), болью в груди, груди (сначала одна, потом другая - сдулись), а врачи в Душанбе не хотят делать биопсию, один раз пытались сделать тонкоигольную, по результатам - жир, эритроциты (я так понимаю, не попали), больше не хотят, говорят: "это фиброзно-кистозная мастопатия", "девушка, вы еще лимфоузлов не видели", "лимфоузлы пройдут через год", "это у вас реактивные изменения".

Хочу поехать в Москву, Киев, Алматы - куда угодно, на диагностику. Подскажите адекватное место, где быстро сделают диагностику. И врача. Средства есть, английский знаю. Поеду одна, так как не с кем. Мама остается с дочками, 7 и 1 год.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Не получается постить ответы в комментариях, напишу/спрошу тут:

Хочу сделать постановку первичного диагноза. Я делала маммографию - не особо информативно, аппарат и пленка старые, врач с моих слов поставил точки фломастером, там, где у меня уплотнения (имеется фиброаденома,с которой отпустили гулять уже год). Сказал, что грудь ещё с молоком, поэтому не видно ничего. УЗИ показало гиперплазию в обоих мол. железах. Как быстро принимают на Герцена? Напишите в личку или на емейл unargiza@gmail.com контактные номера, имена, к кому записаться, буду благодарна. Вторую неделю пишу подряд в клиники Израиля и Германии, на официальные емейл. Никто не отвечает. Время идет, количество лимфоузлов шишек под мышками увеличивается! Если они меньше 2 см, то это не рак?? УЗИ мне сделали,но про кровоток ничего не сказали - требовать допплер?
Tags: выбор больницы, диагностика
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments